Técnicos Habilitados

O Serviço de Controle Leiteiro da Girolando deve ser executado por profissionais habilitados a realizar as pesagens de leite oficiais e a coleta das amostras com a finalidade de proceder às análises de leite.  O técnico, também chamado de controlador, auxiliará o criador no uso das informações coletadas, bem como o uso do Sistema Web, que tornará as decisões de manejo e seleção mais confiáveis e eficientes.


O trabalho executado pelo controlador de forma efetiva e responsável é primordial para que as avaliações genéticas/genômicas sejam fidedignas; muitos erros na coleta dos fenótipos não são passíveis de correção pelos modelos estatísticos utilizados na avaliação dos animais.

 

Quer se tornar técnico?

Aquele que possuir interesse em se tornar técnico habilitado para o Serviço de Controle Leiteiro deverá ser formado na área de Ciências Agrárias ou ainda técnico em agropecuária.

Entre em contato com a Associação pelos endereços:
Telefone
(34) 3331-6000
(34) 3331-6034 (WhatsApp)
Onde encontrar nossos técnicos
carregando...
Parceiro Premium

Parceiro Financeiro
Parceiros Master

Canal Master